Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mso_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mso_1

Variableneigenschaften

ha_mso_1

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Alter
Position:1282 von 1320

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Über 45 Jahre bis 50 Jahre 589 14.6914.69 14.69
  Über 40 Jahre bis 45 Jahre 634 15.8115.81 30.51
  Über 35 Jahre bis 40 Jahre 428 10.6810.68 41.18
  Über 65 Jahre 246 6.146.14 47.32
  bis 35 Jahre 263 6.566.56 53.88
  Über 60 Jahre bis 65 Jahre 326 8.138.13 62.01
  487 12.1512.15 74.16
  Über 55 Jahre bis 60 Jahre 476 11.8711.87 86.03
  Über 50 Jahre bis 55 Jahre 560 13.9713.97 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.