Suche...
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Basisdatei » f2030000
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Basisdatei » f2030000

Variableneigenschaften

f2030000

Eigenschaften

Label:[k] Haushaltsgröße
Position:548 von 613
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Fragetext:[k] Haushaltsgröße
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd020300
2. Familiens…Basisdatei: f2030000
Familien in …Basisdatei: s003
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0434
Ausländersur…Eltern: v1434

Kennzahlen

Gültige Fälle:10.318  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:12 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 Person 1.848 17.9117.91 17.91
- 2.772 26.8726.87 44.78
- 2.387 23.1323.13 67.91
- 2.246 21.7721.77 89.68
- 783 7.597.59 97.27
- 179 1.731.73 99.00
- 63 0.610.61 99.61
- 22 0.210.21 99.83
- 10 0.100.10 99.92
10  - 4 0.040.04 99.96
11  - 3 0.030.03 99.99
12  - 1 0.010.01 100.00
Gesamt10.318
Gesamt10.318100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.