Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf602.01
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf602.01

Variableneigenschaften

jf602.01

Eigenschaften

Label:AKTIVITÄT_GEWERKSCHAFT
Position:173 von 434
Frage:602, Teil/Item: 1 
Fragetext:Frage 602: Sagen Sie mir bitte noch zu jeder Organisation, in der Sie gegenwärtig Mitglied sind, wie stark Sie an den Verbands- bzw. Vereinsaktivitäten teilnehmen. Nennen Sie mir bitte für jede Organisation die zutreffende Antwortkennziffer.
A. Gewerkschaft
ich übe ein Amt, eine Funktion aus
Übe kein Amt/keine Funktion aus, aber:
- nehme regelmäßig teil
o nehme gelegentlich teil
- nehme so gut wie nie teil
Quelle:JS 92. Die Antwortvorgaben auf der Liste waren im JS 92: "Ich bin dort gegenwärtig Mitglied - und übe ein Amt, eine Funktion aus, - und nehme regelmäßig an den Verbands- bzw. Vereinsaktivitäten teil, - und nehme gelegentlich an den Verbands- bzw. Vereinsaktivitäten teil, - nehme aber an den Verbands- bzw. Vereinsaktivitäten so gut wie nie teil".
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0545
Ausländersur…Jugendliche: v0545
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.01

Kennzahlen

Gültige Fälle:400  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 19 0.274.75 4.75
regelmaessig teiln. 75 1.0818.75 23.50
gelegentlich teiln. 153 2.2138.25 61.75
nie teilnehmen 153 2.2138.25 100.00
Gesamt4005.78100.0
 Missing TNZ, Filter 6.424 92.85
k.A. 95 1.37
Gesamt6.51994.22
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.