Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1354
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1354

Variableneigenschaften

v1354

Eigenschaften

Label:F44 wie oft Zeitschriften in einheim. Sprache
Position:368 von 631
Frage:44 
Fragetext:wie oft Zeitschriften in einheim. Sprache
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0354
Ausländersu…Jugendliche: v0354

Kennzahlen

gültige Fälle:752  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 90 11.2111.97 11.97
mehrmals/Woche 218 27.1528.99 40.96
mehrmals/Monat 306 38.1140.69 81.65
nie einh. Zschr 138 17.1918.35 100.00
Gesamt75293.65100.0
 Missing lese keine Zschr. 51 6.35
Gesamt516.35
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.