Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf30.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf30.02

Variableneigenschaften

jf30.02

Eigenschaften

Label:LEBENSBEREICH_FREIZEIT_ERHOL
Position:123 von 398
Frage:30, Teil/Item: 2 
Fragetext:Fragetext siehe JF30.01
B. Freizeit und Erholung
Quelle:siehe JF30.01
JF30.02 (Item B): ALLBUS 80, 82, 86
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7861
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0645
Ausländersu…Jugendliche: v0645
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.02

Kennzahlen

gültige Fälle:7.081  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht wichtig 15 0.210.21 0.21
2,00 28 0.390.40 0.61
3,00 128 1.811.81 2.41
4,00 532 7.507.51 9.93
5,00 1.358 19.1519.18 29.11
6,00 2.130 30.0430.08 59.19
sehr wichtig 2.890 40.7640.81 100.00
Gesamt7.08199.87100.0
 Missing k.A. 9 0.13
Gesamt90.13
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.