Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf303.02
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf303.02

Variableneigenschaften

jf303.02

Eigenschaften

Label:LEBENSBEREICH_FREIZEIT_ERHOLUNG
Position:79 von 434
Frage:303, Teil/Item: 2 
Fragetext:s. Frage 303 A.
B. Freizeit und Erholung
Quelle:siehe Frage 303 A.
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familiens…Basisdatei: f7861
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0645
Ausländersur…Jugendliche: v0645
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.02

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.905  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 23 0.330.33 0.33
- 35 0.510.51 0.84
- 130 1.881.88 2.72
- 453 6.556.56 9.28
- 1.259 18.2018.23 27.52
- 2.087 30.1630.22 57.74
sehr wichtig 2.918 42.1742.26 100.00
Gesamt6.90599.80100.0
 Missing 99  k.A. 14 0.20
Gesamt140.20
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.