Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf30.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf30.03

Variableneigenschaften

jf30.03

Eigenschaften

Label:LEBENSBEREICH_AUSBILDUNG
Position:124 von 398
Frage:30, Teil/Item: 3 
Fragetext:Fragetext siehe JF30.01
C. Schul- und Berufsausbildung
Quelle:siehe JF30.01
JF30.03 (Item C): Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0646
Ausländersu…Jugendliche: v0646
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.03

Kennzahlen

gültige Fälle:7.067  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht wichtig 188 2.652.66 2.66
2,00 159 2.242.25 4.91
3,00 361 5.095.11 10.02
4,00 687 9.699.72 19.74
5,00 1.322 18.6518.71 38.45
6,00 1.788 25.2225.30 63.75
sehr wichtig 2.562 36.1436.25 100.00
Gesamt7.06799.68100.0
 Missing k.A. 23 0.32
Gesamt230.32
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.