Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf30.10
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf30.10

Variableneigenschaften

jf30.10

Eigenschaften

Label:LEBENSBEREICH_RELIGION
Position:131 von 398
Frage:30, Teil/Item: 10 
Fragetext:Fragetext siehe JF30.01
K. Religion
Quelle:siehe JF30.01
JF30.10 (Item K): in ALLBUS 80, 82, 86 "Religion und Kirche"
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7864
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0653
Ausländersu…Jugendliche: v0653
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.10

Kennzahlen

gültige Fälle:7.073  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht wichtig 2.462 34.7234.81 34.81
2,00 1.141 16.0916.13 50.94
3,00 1.098 15.4915.52 66.46
4,00 1.058 14.9214.96 81.42
5,00 707 9.9710.00 91.42
6,00 352 4.964.98 96.39
sehr wichtig 255 3.603.61 100.00
Gesamt7.07399.76100.0
 Missing k.A. 17 0.24
Gesamt170.24
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.