Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf30.07
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf30.07

Variableneigenschaften

jf30.07

Eigenschaften

Label:LEBENSBEREICH_KUNST_KULTUR
Position:128 von 398
Frage:30, Teil/Item: 7 
Fragetext:Fragetext siehe JF30.01
G. Kunst und Kultur
Quelle:siehe JF30.01
JF30.07 (Item G): Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0650
Ausländersu…Jugendliche: v0650
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.07

Kennzahlen

gültige Fälle:7.072  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht wichtig 487 6.876.89 6.89
2,00 739 10.4210.45 17.34
3,00 1.245 17.5617.60 34.94
4,00 1.545 21.7921.85 56.79
5,00 1.552 21.8921.95 78.73
6,00 964 13.6013.63 92.36
sehr wichtig 540 7.627.64 100.00
Gesamt7.07299.75100.0
 Missing k.A. 18 0.25
Gesamt180.25
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.