Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js11.03j
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js11.03j

Variableneigenschaften

js11.03j

Eigenschaften

Label:KAUFMAEN_VERWALTUNGSLEHRE_JAHR
Position:181 von 239
Fragetext:Abschlußjahr (von S11 C)
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0520003
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js10.08
2. Jugendsur…Basisdatei: js11.03j

Kennzahlen

gültige Fälle:1.747  Minimum:77  Mean:88,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:97 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 77  - 1 0.010.06 0.06
79  - 3 0.020.17 0.23
80  - 8 0.060.46 0.69
81  - 27 0.191.55 2.23
82  - 48 0.342.75 4.98
83  - 95 0.685.44 10.42
84  - 112 0.806.41 16.83
85  - 141 1.018.07 24.90
86  - 137 0.987.84 32.74
87  - 140 1.008.01 40.76
88  - 171 1.229.79 50.54
89  - 154 1.108.82 59.36
90  - 166 1.189.50 68.86
91  - 138 0.997.90 76.76
92  - 113 0.816.47 83.23
93  - 65 0.463.72 86.95
94  - 56 0.403.21 90.15
95  - 53 0.383.03 93.19
96  - 63 0.453.61 96.79
97  - 56 0.403.21 100.00
Gesamt1.74712.47100.0
 Missing TNZ, Filter 6.154 43.93
999  k.A. 94 0.67
  System 6.014 42.93
Gesamt12.26287.53
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.