Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » js26
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » js26

Variableneigenschaften

js26

Eigenschaften

Label:SEIT_JAHR_NICHT_ERWERBSTAETIG
Position:203 von 239
Fragetext:S26: Seit wann sind Sie schon (Antwort aus S25). Geben Sie bitte das Jahr an.
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js23
2. Jugendsur…Basisdatei: js26

Kennzahlen

Gültige Fälle:938  Minimum:79  Mean:92,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:97 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 79  - 2 0.010.21 0.21
80  - 3 0.020.32 0.53
81  - 2 0.010.21 0.75
82  - 6 0.040.64 1.39
83  - 8 0.060.85 2.24
84  - 13 0.091.39 3.62
85  - 13 0.091.39 5.01
86  - 22 0.162.35 7.36
87  - 31 0.223.30 10.66
88  - 42 0.304.48 15.14
89  - 44 0.314.69 19.83
90  - 78 0.568.32 28.14
91  - 132 0.9414.07 42.22
92  - 156 1.1116.63 58.85
93  - 20 0.142.13 60.98
94  - 27 0.192.88 63.86
95  - 54 0.395.76 69.62
96  - 81 0.588.64 78.25
97  - 204 1.4621.75 100.00
Gesamt9386.70100.0
 Missing TNZ, Filter 6.332 45.20
999  k.A. 146 1.04
  System 6.593 47.06
Gesamt13.07193.30
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.