Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js35.08
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js35.08

Variableneigenschaften

js35.08

Eigenschaften

Label:KIND3_BEZIEHUNG
Position:333 von 398
Frage:35, Teil/Item: 8 
Fragetext:Fragetext siehe JS35.01 und JS35.02
Quelle:siehe JS35.01

Kennzahlen

gültige Fälle:44  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eigenes Kind 42 0.5995.45 95.45
Pflegekind 2 0.034.55 100.00
Gesamt440.62100.0
 Missing k.A. 1.356 19.13
  System 5.690 80.25
Gesamt7.04699.38
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.