Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js35.14
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js35.14

Variableneigenschaften

js35.14

Eigenschaften

Label:KIND5_BEZIEHUNG
Position:339 von 398
Frage:35, Teil/Item: 14 
Fragetext:Fragetext siehe JS35.01 und JS35.02
Quelle:siehe JS35.01

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eigenes Kind 1 0.01100.00 100.00
Gesamt10.01100.0
 Missing k.A. 1.399 19.73
  System 5.690 80.25
Gesamt7.08999.99
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.