Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js35.09
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js35.09

Variableneigenschaften

js35.09

Eigenschaften

Label:KIND3_IM_HAUSHALT
Position:334 von 398
Frage:35, Teil/Item: 9 
Fragetext:Fragetext siehe JS35.01 und JS35.03
Quelle:siehe JS35.01

Kennzahlen

gültige Fälle:50  Minimum:6  Mean:6,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 49 0.6998.00 98.00
nein 1 0.012.00 100.00
Gesamt500.71100.0
 Missing k.A. 1.350 19.04
  System 5.690 80.25
Gesamt7.04099.29
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.