Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js35.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js35.03

Variableneigenschaften

js35.03

Eigenschaften

Label:KIND1_IM_HAUSHALT
Position:328 von 398
Frage:35, Teil/Item: 3 
Fragetext:Fragetext siehe JS35.01
C. Lebt das Kind bei Ihnen im Haushalt?
Quelle:siehe JS35.01

Kennzahlen

gültige Fälle:1.371  Minimum:6  Mean:6,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.280 18.0593.36 93.36
nein 91 1.286.64 100.00
Gesamt1.37119.34100.0
 Missing k.A. 29 0.41
  System 5.690 80.25
Gesamt5.71980.66
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.