Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js35.07
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js35.07

Variableneigenschaften

js35.07

Eigenschaften

Label:KIND3_GEBURTSJAHR
Position:332 von 398
Frage:35, Teil/Item: 7 
Fragetext:Fragetext siehe JS35.01
Quelle:siehe JS35.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js36.03

Kennzahlen

gültige Fälle:51  Minimum:85  Mean:89,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:92 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 85  85,00 1 0.011.96 1.96
86  86,00 3 0.045.88 7.84
87  87,00 4 0.067.84 15.69
88  88,00 4 0.067.84 23.53
89  89,00 10 0.1419.61 43.14
90  90,00 11 0.1621.57 64.71
91  91,00 10 0.1419.61 84.31
92  92,00 8 0.1115.69 100.00
Gesamt510.72100.0
 Missing 99  k.A. 1.349 19.03
  System 5.690 80.25
Gesamt7.03999.28
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.