Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » js35.05
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » js35.05

Variableneigenschaften

js35.05

Eigenschaften

Label:KIND2_BEZIEHUNG
Position:330 von 398
Frage:35, Teil/Item: 5 
Fragetext:Fragetext siehe JS35.01 und JS35.02
Quelle:siehe JS35.01

Kennzahlen

Gültige Fälle:486  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eigenes Kind 473 6.6797.33 97.33
Kind des Partners 11 0.162.26 99.59
Pflegekind 2 0.030.41 100.00
Gesamt4866.85100.0
 Missing k.A. 914 12.89
  System 5.690 80.25
Gesamt6.60493.15
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.