Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » js39.01
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » js39.01

Variableneigenschaften

js39.01

Eigenschaften

Label:MUTTER_ERWERBSSTATUS
Position:345 von 398
Frage:39, Teil/Item: 1 
Fragetext:Als Sie etwa 16 Jahre alt waren, was von dieser Liste traf fuer diesen Zeitpunkt auf Ihre Mutter zu?
Quelle:Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0018
2. Jugendsur…Basisdatei: js41

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.024  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid erwerbstaetig 4.063 57.3157.84 57.84
arbeitslos 181 2.552.58 60.42
Hausfrau 2.524 35.6035.93 96.36
Ausbild./Studium 18 0.250.26 96.61
Rentner 55 0.780.78 97.39
lebte nicht mehr 61 0.860.87 98.26
unbekannt 28 0.390.40 98.66
weiss nicht 94 1.331.34 100.00
Gesamt7.02499.07100.0
 Missing k.A. 66 0.93
Gesamt660.93
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.