Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf508.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf508.03

Variableneigenschaften

jf508.03

Eigenschaften

Label:CSU
Position:133 von 434
Frage:508, Teil/Item: 3 
Fragetext:s. Frage 508 (CDU).
Was halten Sie von der CSU?
Quelle:s. Frage 508 (CDU)
Kommentar:Die Codes sind 1997 gegenüber der Studie 1992 umgedreht (statt 1-5 etwa 5-1) bzw. es wurden andere Codes verwendet, nicht alle Codebezeichnungen sind identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf44.03

Kennzahlen

gültige Fälle:6.874  Minimum:0  Mean:6,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid halte sehr viel 69 1.001.00 1.00
- 165 2.382.40 3.40
- 337 4.874.90 8.31
- 464 6.716.75 15.06
- 563 8.148.19 23.25
- 1.579 22.8222.97 46.22
- 576 8.328.38 54.60
- 549 7.937.99 62.58
- 613 8.868.92 71.50
- 571 8.258.31 79.81
10  halte ü. nichts 1.388 20.0620.19 100.00
Gesamt6.87499.35100.0
 Missing 97  verweigert 3 0.04
98  weiss nicht 2 0.03
99  k.A. 40 0.58
Gesamt450.65
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.