Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf508.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf508.02

Variableneigenschaften

jf508.02

Eigenschaften

Label:SPD
Position:75 von 239
Fragetext:s. Frage 508 (CDU).
Was halten Sie von der SPD?
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf44.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf508.02

Kennzahlen

gültige Fälle:13.935  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid halte sehr viel 360 2.572.58 2.58
- 818 5.845.87 8.45
- 1.616 11.5411.60 20.05
- 2.109 15.0515.13 35.18
- 2.243 16.0116.10 51.28
- 2.761 19.7119.81 71.09
- 1.079 7.707.74 78.84
- 898 6.416.44 85.28
- 774 5.535.55 90.84
- 428 3.063.07 93.91
10  halte ü. nichts 849 6.066.09 100.00
Gesamt13.93599.47100.0
 Missing 97  verweigert 3 0.02
98  weiss nicht 2 0.01
99  k.A. 69 0.49
Gesamt740.53
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.