Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf508.04
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf508.04

Variableneigenschaften

jf508.04

Eigenschaften

Label:FDP
Position:134 von 434
Frage:508, Teil/Item: 4 
Fragetext:s. Frage 508 (CDU).
Was halten Sie von der F.D.P.?
Quelle:s. Frage 508 (CDU)
Kommentar:Die Codes sind 1997 gegenüber der Studie 1992 umgedreht (statt 1-5 etwa 5-1) bzw. es wurden andere Codes verwendet, nicht alle Codebezeichnungen sind identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf44.04

Kennzahlen

gültige Fälle:6.868  Minimum:0  Mean:6,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid halte sehr viel 20 0.290.29 0.29
- 110 1.591.60 1.89
- 243 3.513.54 5.43
- 444 6.426.46 11.90
- 712 10.2910.37 22.26
- 1.808 26.1326.32 48.59
- 634 9.169.23 57.82
- 619 8.959.01 66.83
- 634 9.169.23 76.06
- 518 7.497.54 83.61
10  halte ü. nichts 1.126 16.2716.39 100.00
Gesamt6.86899.26100.0
 Missing 97  verweigert 3 0.04
98  weiss nicht 2 0.03
99  k.A. 46 0.66
Gesamt510.74
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.