Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf508.07
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf508.07

Variableneigenschaften

jf508.07

Eigenschaften

Label:REPUBLIKANER
Position:80 von 239
Fragetext:s. Frage 508 (CDU).
Was halten Sie von den Republikanern?
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf44.07
2. Jugendsur…Basisdatei: jf508.07

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.942  Minimum:0  Mean:8,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid halte sehr viel 197 1.411.41 1.41
- 166 1.181.19 2.60
- 271 1.931.94 4.55
- 282 2.012.02 6.57
- 446 3.183.20 9.77
- 1.268 9.059.09 18.86
- 333 2.382.39 21.25
- 489 3.493.51 24.76
- 871 6.226.25 31.01
- 1.296 9.259.30 40.30
10  halte ü. nichts 8.323 59.4159.70 100.00
Gesamt13.94299.52100.0
 Missing 97  verweigert 3 0.02
98  weiss nicht 3 0.02
99  k.A. 61 0.44
Gesamt670.48
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.