Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf508.05
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf508.05

Variableneigenschaften

jf508.05

Eigenschaften

Label:GRUENE_BUENDNIS_90
Position:78 von 239
Fragetext:s. Frage 508 (CDU).
Was halten Sie von den Grünen/Bündnis 90?
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf44.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf508.05

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.936  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid halte sehr viel 452 3.233.24 3.24
- 982 7.017.05 10.29
- 1.660 11.8511.91 22.20
- 2.087 14.9014.98 37.18
- 2.213 15.8015.88 53.06
- 2.512 17.9318.03 71.08
- 896 6.406.43 77.51
- 820 5.855.88 83.40
- 688 4.914.94 88.33
- 451 3.223.24 91.57
10  halte ü. nichts 1.175 8.398.43 100.00
Gesamt13.93699.48100.0
 Missing 97  verweigert 3 0.02
98  weiss nicht 2 0.01
99  k.A. 68 0.49
Gesamt730.52
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.