Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf508.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf508.02

Variableneigenschaften

jf508.02

Eigenschaften

Label:SPD
Position:132 von 434
Frage:508, Teil/Item: 2 
Fragetext:s. Frage 508 (CDU).
Was halten Sie von der SPD?
Quelle:s. Frage 508 (CDU)
Kommentar:Die Codes sind 1997 gegenüber der Studie 1992 umgedreht (statt 1-5 etwa 5-1) bzw. es wurden andere Codes verwendet, nicht alle Codebezeichnungen sind identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf44.02

Kennzahlen

gültige Fälle:6.884  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid halte sehr viel 158 2.282.30 2.30
- 404 5.845.87 8.16
- 815 11.7811.84 20.00
- 1.042 15.0615.14 35.14
- 1.025 14.8114.89 50.03
- 1.496 21.6221.73 71.76
- 505 7.307.34 79.10
- 389 5.625.65 84.75
- 368 5.325.35 90.09
- 222 3.213.22 93.32
10  halte ü. nichts 460 6.656.68 100.00
Gesamt6.88499.49100.0
 Missing 97  verweigert 3 0.04
98  weiss nicht 2 0.03
99  k.A. 30 0.43
Gesamt350.51
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.