Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf508.04
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf508.04

Variableneigenschaften

jf508.04

Eigenschaften

Label:FDP
Position:77 von 239
Fragetext:s. Frage 508 (CDU).
Was halten Sie von der F.D.P.?
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf44.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf508.04

Kennzahlen

gültige Fälle:13.918  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid halte sehr viel 88 0.630.63 0.63
- 295 2.112.12 2.75
- 689 4.924.95 7.70
- 1.126 8.048.09 15.79
- 1.754 12.5212.60 28.39
- 3.605 25.7325.90 54.30
- 1.361 9.729.78 64.08
- 1.227 8.768.82 72.89
- 1.123 8.028.07 80.96
- 877 6.266.30 87.26
10  halte ü. nichts 1.773 12.6612.74 100.00
Gesamt13.91899.35100.0
 Missing 97  verweigert 3 0.02
98  weiss nicht 2 0.01
99  k.A. 86 0.61
Gesamt910.65
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.