Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js44
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js44

Variableneigenschaften

js44

Eigenschaften

Label:VATER_ERWERBSSTATUS
Position:369 von 434
Frage:44 
Fragetext:S44: Als Sie etwa 16 Jahre alt waren, was von dieser Liste traf für diesen Zeitpunkt auf
Ihren Vater zu?
- Erwerbstätig (vollzeit oder teilzeit)
- Arbeitslos
- Hausmann
- in Ausbildung, Studium
- Rentner / Pensionär
- Lebte zu diesem Zeitpunkt nicht mehr
- Weiß nicht, kann mich nicht erinnern
Quelle:JS 92, s. S41
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0011
1. Jugendsur…Basisdatei: js39.02

Kennzahlen

gültige Fälle:6.454  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid erwerbstaetig 5.828 84.2390.30 90.30
arbeitslos 214 3.093.32 93.62
Hausmann 12 0.170.19 93.80
Ausbild./Studium 71 1.031.10 94.90
Rentner 173 2.502.68 97.58
lebte nicht mehr 156 2.252.42 100.00
Gesamt6.45493.28100.0
 Missing verweigert 2 0.03
weiß nicht,k.Erinn. 375 5.42
k.A. 88 1.27
Gesamt4656.72
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.