Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf606.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf606.02

Variableneigenschaften

jf606.02

Eigenschaften

Label:BEREIT_KEIN_WAHLGANG
Position:130 von 239
Fragetext:S. Frage 606 A.
B. Absichtlich nicht zur Wahl gehen
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.02

Kennzahlen

gültige Fälle:13.885  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 3.643 26.0026.24 26.24
kommt nicht in Frage 10.242 73.1173.76 100.00
Gesamt13.88599.11100.0
 Missing verweigert 2 0.01
k.A. 122 0.87
Gesamt1240.89
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.