Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js25
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js25

Variableneigenschaften

js25

Eigenschaften

Label:NICHT_ERWERBSTAETIGE
Position:202 von 239
Fragetext:S25: Bitte sehen Sie jetzt diese Liste einmal durch. Was davon trifft zur Zeit auf Sie zu?
- Ich bin Hausfrau / Hausmann
- Ich bin zur Zeit in Erziehungsurlaub
- Ich bin Wehrdienstleistender
- Ich bin Zivildienstleistender
- Ich mache ein Soziales / Ökologisches Jahr
- Ich mache eine Umschulung, Weiterbildung oder einen Förderlehrgang
- Ich bin aus anderen Gründen nicht bzw. eingeschränkt erwerbstätig
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd006400
2. Familien…Basisdatei: f0540000
Familien in …Basisdatei: f077
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0067
Ausländersu…Jugendliche: v0073
Ausländersu…Eltern: v1067
Ausländersu…Eltern: v1073
1. Jugendsur…Basisdatei: js17
1. Jugendsur…Basisdatei: js22
2. Jugendsur…Basisdatei: js17
2. Jugendsur…Basisdatei: js25

Kennzahlen

gültige Fälle:946  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hausfrau/-mann 347 2.4836.68 36.68
Erziehungsurlaub 189 1.3519.98 56.66
Wehrdienstleist. 82 0.598.67 65.33
Zivildienstleist. 129 0.9213.64 78.96
Soziales/Oekol.Jahr 26 0.192.75 81.71
Null-Kurzarbeit 92 7 0.050.74 82.45
Umschul./Weiterbild. 39 0.284.12 86.58
andere Gruende 127 0.9113.42 100.00
Gesamt9466.75100.0
 Missing TNZ, Filter 6.332 45.20
99  k.A. 138 0.99
  System 6.593 47.06
Gesamt13.06393.25
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.