Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js28.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js28.02

Variableneigenschaften

js28.02

Eigenschaften

Label:ARBEITSLOS_SEIT_JAHR
Position:206 von 239
Fragetext:s. S28 oben
-Jahr-
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js25.02
2. Jugendsur…Basisdatei: js28.02

Kennzahlen

gültige Fälle:1.037  Minimum:80  Mean:93,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:97 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 80  - 1 0.010.10 0.10
81  - 2 0.010.19 0.29
82  - 2 0.010.19 0.48
83  - 1 0.010.10 0.58
84  - 2 0.010.19 0.77
85  - 1 0.010.10 0.87
86  - 2 0.010.19 1.06
87  - 6 0.040.58 1.64
88  - 13 0.091.25 2.89
89  - 22 0.162.12 5.01
90  - 93 0.668.97 13.98
91  - 193 1.3818.61 32.59
92  - 253 1.8124.40 56.99
93  - 22 0.162.12 59.11
94  - 26 0.192.51 61.62
95  - 42 0.304.05 65.67
96  - 126 0.9012.15 77.82
97  - 230 1.6422.18 100.00
Gesamt1.0377.40100.0
 Missing TNZ, Filter 6.301 44.98
999  k.A. 148 1.06
  System 6.523 46.56
Gesamt12.97292.60
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.