Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js28.01
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js28.01

Variableneigenschaften

js28.01

Eigenschaften

Label:ARBEITSLOS_SEIT_MONAT
Position:205 von 239
Fragetext:S28: Seit wann sind Sie arbeitslos? Nennen Sie bitte Monat und Jahr.
- Monat -
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js25.01
2. Jugendsur…Basisdatei: js28.01

Kennzahlen

gültige Fälle:1.015  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Januar 107 0.7610.54 10.54
Februar 56 0.405.52 16.06
Maerz 67 0.486.60 22.66
April 61 0.446.01 28.67
Mai 82 0.598.08 36.75
Juni 96 0.699.46 46.21
Juli 131 0.9412.91 59.11
August 137 0.9813.50 72.61
September 115 0.8211.33 83.94
10  Oktober 89 0.648.77 92.71
11  November 38 0.273.74 96.45
12  Dezember 36 0.263.55 100.00
Gesamt1.0157.25100.0
 Missing TNZ, Filter 6.301 44.98
99  k.A. 170 1.21
  System 6.523 46.56
Gesamt12.99492.75
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.