Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_8p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_8p

Variableneigenschaften

n24_8p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 8 Art der Person
Position:249 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:8  Minimum:11  Mean:18,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:25 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  jetziger Partner 1 8.3312.50 12.50
12  mein Ex-Partner 1 8.3312.50 25.00
18  Eltern meines Ex-Partners (Vater/Mutter) 2 16.6725.00 50.00
20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 1 8.3312.50 62.50
21  Verwandter meines jetzigen Partners (Bruder/Schwester/Onkel 1 8.3312.50 75.00
24  Freund/Bekannter/Nachbar 1 8.3312.50 87.50
25  Sonstige Person 1 8.3312.50 100.00
Gesamt866.67100.0
 Missing   System 4 33.33
Gesamt433.33
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.