Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd005000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd005000

Variableneigenschaften

fd005000

Eigenschaften

Label:FD50_HOECHSTER_SCHULABSCHL
Position:46 von 155
Frage:50 
Fragetext:Welchen hoechsten Schulabschluss haben Sie erworben? Sagen Sie es bitte anhand dieser Liste.
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.46 und 48).
Diese Frage wurde nicht an Personen gestellt, die noch zur
Schule gehen (lt. Fr.46) oder die lt. Fr.48 keine weitere Ausbildung
begonnen haben. Hinweis: In Einzelfaellen aufgetretene Unstimmigkeiten
zu den Angaben bei Fr.46 (erster allgemeinbildender Schulabschluss)
und Fr.49 (weitere schulische und/oder berufliche Ausbildungen)
konnten nicht bereinigt werden. In diesen Faellen (Abschluss
bei Fr.50 hoeher als bei Fr.46, aber dazu eigentlich notwendige zusaetzliche
Ausbildung(en) bei Fr.49 fehl(t)en) duerfte der Fehler in
der Regel bei Fr.49 zu suchen sein (fehlende Angaben).
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0510000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0510000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0510000
2. Familien…Basisdatei (…: f0510000
2. Familien…Netze: f0510000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0510000
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f555max
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0053
1. Jugendsur…Basisdatei: js07
2. Jugendsur…Basisdatei: js08

Kennzahlen

gültige Fälle:1.874  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger als 8.Klasse 14 0.720.75 0.75
Abschluss 8. Klasse 318 16.3016.97 17.72
Abschluss 10.Klasse 850 43.5745.36 63.07
fachg. Hochschulreife 131 6.716.99 70.06
Hochschulreife 561 28.7529.94 100.00
Gesamt1.87496.05100.0
 Missing   System 77 3.95
Gesamt773.95
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.