Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0510000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0510000

Variableneigenschaften

f0510000

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:14.481  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:14.499 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ohne Schulabschluss 118 0.810.81 0.81
Volks-/Hauptschulabschluss 4.904 33.8233.87 34.68
Mittlere Reife 5.500 37.9337.98 72.66
Fachhochschulreife 1.022 7.057.06 79.72
Abitur 2.937 20.2620.28 100.00
Gesamt14.48199.88100.0
 Missing KA 18 0.12
Gesamt180.12
Gesamt14.499100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.