Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd045a00
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd045a00

Variableneigenschaften

fd045a00

Eigenschaften

Label:FD45A_JAHR_GEBURT
Position:41 von 155
Frage:45, Teil/Item: A00 
Fragetext:Sagen Sie mir bitte noch Ihr Geburtsdatum. Jahr.
Kommentar:Jahresangaben sind in jedem Fall vorhanden. Das Geburtsdatum wurde
mit den Angaben im Adressenprotokoll ueberprueft. (Bei den Monatsangaben
mussten dagegen einige KA´s gesetzt werden).
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0470000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0470000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0470000
2. Familien…Basisdatei (…: f0470000
2. Familien…Netze: f0470000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0470000
3. Familien…Basisdatei: f60j
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f60j
3. Familien…Kinderbiogra…: f60j
3. Familien…Netze: f60j
3. Familien…Partnerbiogr…: f60j
Familien in …Basisdatei: f06ao
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0001
Ausländersu…Jugendliche: v0001
Ausländersu…Eltern: v1001
1. Jugendsur…Basisdatei: js02.02
2. Jugendsur…Basisdatei: js02.02

Kennzahlen

gültige Fälle:1.945  Minimum:14  Mean:53,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:74 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 14  14,00 1 0.050.05 0.05
26  26,00 2 0.100.10 0.15
29  29,00 1 0.050.05 0.21
30  30,00 1 0.050.05 0.26
31  31,00 2 0.100.10 0.36
33  33,00 1 0.050.05 0.41
34  34,00 17 0.870.87 1.29
35  35,00 36 1.851.85 3.14
36  36,00 47 2.412.42 5.55
37  37,00 42 2.152.16 7.71
38  38,00 52 2.672.67 10.39
39  39,00 49 2.512.52 12.90
40  40,00 63 3.233.24 16.14
41  41,00 66 3.383.39 19.54
42  42,00 44 2.262.26 21.80
43  43,00 49 2.512.52 24.32
44  44,00 46 2.362.37 26.68
45  45,00 29 1.491.49 28.17
46  46,00 26 1.331.34 29.51
47  47,00 45 2.312.31 31.83
48  48,00 41 2.102.11 33.93
49  49,00 44 2.262.26 36.20
50  50,00 44 2.262.26 38.46
51  51,00 58 2.972.98 41.44
52  52,00 58 2.972.98 44.42
53  53,00 66 3.383.39 47.81
54  54,00 66 3.383.39 51.21
55  55,00 63 3.233.24 54.45
56  56,00 60 3.083.08 57.53
57  57,00 62 3.183.19 60.72
58  58,00 58 2.972.98 63.70
59  59,00 67 3.433.44 67.15
60  60,00 73 3.743.75 70.90
61  61,00 65 3.333.34 74.24
62  62,00 66 3.383.39 77.63
63  63,00 55 2.822.83 80.46
64  64,00 61 3.133.14 83.60
65  65,00 56 2.872.88 86.48
66  66,00 53 2.722.72 89.20
67  67,00 34 1.741.75 90.95
68  68,00 31 1.591.59 92.54
69  69,00 33 1.691.70 94.24
70  70,00 39 2.002.01 96.25
71  71,00 34 1.741.75 97.99
72  72,00 27 1.381.39 99.38
73  73,00 11 0.560.57 99.95
74  74,00 1 0.050.05 100.00
Gesamt1.94599.69100.0
 Missing   System 6 0.31
Gesamt60.31
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.