Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd045a01
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd045a01

Variableneigenschaften

fd045a01

Eigenschaften

Label:FD45A_MONAT_GEBURT
Position:42 von 155
Frage:45, Teil/Item: A01 
Fragetext:Sagen Sie mir bitte noch Ihr Geburtsdatum. Monat.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0470001
3. Familien…Basisdatei: f60m
Familien in …Basisdatei: f060o
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0002
Ausländersu…Jugendliche: v0002
Ausländersu…Eltern: v1002
1. Jugendsur…Basisdatei: js02.01
2. Jugendsur…Basisdatei: js02.01

Kennzahlen

gültige Fälle:1.942  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 202 10.3510.40 10.40
2,00 178 9.129.17 19.57
3,00 175 8.979.01 28.58
4,00 160 8.208.24 36.82
5,00 162 8.308.34 45.16
6,00 156 8.008.03 53.19
7,00 146 7.487.52 60.71
8,00 162 8.308.34 69.05
9,00 155 7.947.98 77.03
10  10,00 139 7.127.16 84.19
11  11,00 144 7.387.42 91.61
12  12,00 163 8.358.39 100.00
Gesamt1.94299.54100.0
 Missing   System 9 0.46
Gesamt90.46
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.