Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » bula
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » bula

Variableneigenschaften

bula

Eigenschaften

Label:KENNZIFFER_BUNDESLAND
Position:7 von 199
Fragetext:KENNZIFFER_BUNDESLAND
Kommentar:Die Werte von 1 bis 16 sind die amtlichen Schlüsselnummern der alten
und neuen Bundesländer.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: bula
2. Familien…Erwerbsbiogr…: bula
2. Familien…Kinderbiogra…: bula
2. Familien…Basisdatei (…: bula
2. Familien…Netze: bula
2. Familien…Partnerbiogr…: bula
3. Familien…Basisdatei: bula
3. Familien…Erwerbsbiogr…: bula
3. Familien…Kinderbiogra…: bula
3. Familien…Netze: bula
3. Familien…Partnerbiogr…: bula
Familien in …Basisdatei: bula
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0911
Ausländersu…Jugendliche: v0911
Ausländersu…Eltern: v1911
1. Jugendsur…Basisdatei: jf00.7
2. Jugendsur…Basisdatei: jf00.5

Kennzahlen

gültige Fälle:10.994  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:16 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid SCHLESWIG-HOLSTEI 289 2.632.63 2.63
HAMBURG 177 1.611.61 4.24
NIEDERSACHSEN 889 8.098.09 12.32
BREMEN 59 0.540.54 12.86
NORDRHEIN-WESTFALE 1.848 16.8116.81 29.67
HESSEN 570 5.185.18 34.86
RHEINLAND-PFALZ 488 4.444.44 39.29
BADEN-W.RTTEMBERG 992 9.029.02 48.32
BAYERN 1.343 12.2212.22 60.53
10  SAARLAND 139 1.261.26 61.80
11  BERLIN 579 5.275.27 67.06
12  BRANDENBURG 649 5.905.90 72.97
13  MECKLENBURG-VORPOMMERN 446 4.064.06 77.02
14  SACHSEN 1.136 10.3310.33 87.36
15  SACHSEN-ANHALT 744 6.776.77 94.12
16  TH.RINGEN 646 5.885.88 100.00
Gesamt10.994
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.