Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » west_ost
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » west_ost

Variableneigenschaften

west_ost

Eigenschaften

Label:WEST_OST
Position:4 von 199
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Fragetext:WEST_OST
Kommentar:Diese Variable ist im ursprünglichen Datensatz nicht enthalten.
Sie wurde mit folgendem SQL-Befehl konstruiert:
update F_Allgemeiner_Teil_Survey_94
west_ost = decode(fnr88,null,2,1);
update F_Allgemeiner_Teil_Survey_94
west_ost = 1 where Studie = 3;

Danach sind zunächst alle Befragten, deren Fragebogen-Nummer für
1988 besetzt war (wegen der Panelbefragung) zu den alten
Bundesländern gezählt worden und alle anderen zu den neuen.
Für die 18-30jährigen wurde dann wieder auf die alten Bundesländer
korrigiert.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f52
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf00.2
2. Jugendsur…Basisdatei: jf00.4

Kennzahlen

gültige Fälle:10.994  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid West 6.999 63.6663.66 63.66
Ost 3.995 36.3436.34 100.00
Gesamt10.994
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.