Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0390002
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0390002

Variableneigenschaften

f0390002

Eigenschaften

Label:F39_JAHR_SCHEIDUNG
Position:20 von 40
Frage:39, Teil/Item: 2 
Fragetext:Haben Sie sich getrennt oder ist Ihr Partner/ Ihre Partnerin verstorben? Wenn getrennt: In welchem Jahr wurden Sie dann geschieden?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter bei Frage 36 oder 38 übersprungen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd004002
3. Familien…Partnerbiogr…: f0390002

Kennzahlen

gültige Fälle:1.235  Minimum:51  Mean:82,000 
Gesamtfälle:14.499 Maximum:95 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 51  51,00 1 0.010.08 0.08
56  56,00 1 0.010.08 0.16
57  57,00 1 0.010.08 0.24
59  59,00 2 0.010.16 0.40
60  60,00 2 0.010.16 0.57
61  61,00 6 0.040.49 1.05
62  62,00 3 0.020.24 1.30
63  63,00 6 0.040.49 1.78
64  64,00 6 0.040.49 2.27
65  65,00 11 0.080.89 3.16
66  66,00 10 0.070.81 3.97
67  67,00 7 0.050.57 4.53
68  68,00 15 0.101.21 5.75
69  69,00 16 0.111.30 7.04
70  70,00 13 0.091.05 8.10
71  71,00 27 0.192.19 10.28
72  72,00 28 0.192.27 12.55
73  73,00 40 0.283.24 15.79
74  74,00 29 0.202.35 18.14
75  75,00 35 0.242.83 20.97
76  76,00 44 0.303.56 24.53
77  77,00 30 0.212.43 26.96
78  78,00 40 0.283.24 30.20
79  79,00 37 0.263.00 33.20
80  80,00 52 0.364.21 37.41
81  81,00 53 0.374.29 41.70
82  82,00 58 0.404.70 46.40
83  83,00 65 0.455.26 51.66
84  84,00 55 0.384.45 56.11
85  85,00 53 0.374.29 60.40
86  86,00 67 0.465.43 65.83
87  87,00 65 0.455.26 71.09
88  88,00 69 0.485.59 76.68
89  89,00 54 0.374.37 81.05
90  90,00 46 0.323.72 84.78
91  91,00 49 0.343.97 88.74
92  92,00 34 0.232.75 91.50
93  93,00 67 0.465.43 96.92
94  94,00 35 0.242.83 99.76
95  95,00 3 0.020.24 100.00
Gesamt1.2358.52100.0
 Missing 99  KA 3 0.02
  System 13.261 91.46
Gesamt13.26491.48
Gesamt14.499100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.