Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f110b
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f110b

Variableneigenschaften

f110b

Eigenschaften

Label:[110] Schulabschluß der Mutter
Position:48 von 613
Frage:110, Teil/Item: b 
Fragetext:Welchen Schulabschluß haben bzw. hatten Ihre Eltern?
--> Liste 8 vorlegen! Getrennt für Vater und Mutter angeben!
Kommentar:Schulabschluß der Mutter
Filter:Nur replikativ Befragte, die bei einem Elternteil aufgewachsen sind
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd004001
2. Familien…Basisdatei: f0040001
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0016
Ausländersu…Eltern: v1016
1. Jugendsur…Basisdatei: js38.01
1. Jugendsur…Basisdatei: schulmu
2. Jugendsur…Basisdatei: js40

Kennzahlen

gültige Fälle:7.603  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Vorzeitig von der Volks- / Hauptschule abgegangen 799 7.7410.51 10.51
B Volks- / Hauptschulabschluß (DDR: 8.Klasse POS) 4.673 45.2961.46 71.97
C Mittlere Reife, Realschulabschluß (DDR: 10.Klasse POS) 1.579 15.3020.77 92.74
D Fachhochschulreife 112 1.091.47 94.21
E Abitur (Hochschulreife) (DDR:EOS) 440 4.265.79 100.00
Gesamt7.60373.69100.0
 Missing Weiß nicht 366 3.55
  System 2.349 22.77
Gesamt2.71526.31
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.