Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js40
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js40

Variableneigenschaften

js40

Eigenschaften

Label:MUTTER_SCHULABSCHLUSS
Position:214 von 239
Fragetext:S40: Bei den folgenden Fragen geht es ausschließlich um Ihre Mutter. welchen höchsten
Schulabschluß hat bzw. hatte Ihre Mutter? Sehen Sie sich bitte die Liste an und nennen
Sie das Zutreffende.
- Von der Schule abgegangen ohne Abschluß, vor Erreichen einer 8., 9., 10. oder
- 11. Klasse
- Volks-/Hauptschulabschluß
- Mittlere Reife, Realschulabschluß, Fachschulreife
- 10. Klasse POS
- Fachhochschulreife, fachgebundene Hochschulreife, Abschluß einer Fachoberschule
- Abitur, allgemeine Hochschulreife / EOS
- Anderen Schulabschluß
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd004001
2. Familien…Basisdatei: f0040001
3. Familien…Basisdatei: f110b
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0016
Ausländersu…Eltern: v1016
1. Jugendsur…Basisdatei: js38.01
1. Jugendsur…Basisdatei: schulmu
2. Jugendsur…Basisdatei: js40

Kennzahlen

gültige Fälle:12.833  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ohne Abschluss 1.100 7.858.57 8.57
Hauptschulabschluss 4.864 34.7237.90 46.47
Mittlere Reife 2.463 17.5819.19 65.67
10. Klasse POS 2.416 17.2518.83 84.49
Fachhochschulreife 314 2.242.45 86.94
Abitur,EOS 1.614 11.5212.58 99.52
and. Abschluss 62 0.440.48 100.00
Gesamt12.83391.61100.0
 Missing 97  verweigert 2 0.01
98  weiss nicht 1.043 7.45
99  k.A. 131 0.94
Gesamt1.1768.39
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.