Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Familie » fs002001
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Familie » fs002001

Variableneigenschaften

fs002001

Eigenschaften

Label:FS2_MUTTER_SCHULABSCHL
Position:4 von 31
Fragetext:Welchen Schulabschluß haben bzw. hatten Ihre Eltern?
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd004001
2. Familien…Basisdatei: f0040001
3. Familien…Basisdatei: f110b
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0016
Ausländersu…Eltern: v1016
1. Jugendsur…Basisdatei: js38.01
1. Jugendsur…Basisdatei: schulmu
2. Jugendsur…Basisdatei: js40

Kennzahlen

gültige Fälle:3.965  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Vorzeitig von Volksschule abgegangen 260 6.306.56 6.56
Volksschulabschlu. 3.337 80.8084.16 90.72
Mittlere Reife / Realschulreife 290 7.027.31 98.03
Abitur (Hochschulreife) 78 1.891.97 100.00
Gesamt3.96596.00100.0
 Missing Wei. nicht 147 3.56
KA 18 0.44
Gesamt1654.00
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.