Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf602.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf602.03

Variableneigenschaften

jf602.03

Eigenschaften

Label:AKTIVITÄT_POLITISCHE_PARTEI
Position:175 von 434
Frage:602, Teil/Item: 3 
Fragetext:s. Frage 602 A.
C. Politische Partei
Quelle:s. Frage 602 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0547
Ausländersu…Jugendliche: v0547
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.03

Kennzahlen

gültige Fälle:150  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 39 0.5626.00 26.00
regelmaessig teiln. 67 0.9744.67 70.67
gelegentlich teiln. 24 0.3516.00 86.67
nie teilnehmen 20 0.2913.33 100.00
Gesamt1502.17100.0
 Missing TNZ, Filter 6.648 96.08
k.A. 121 1.75
Gesamt6.76997.83
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.