Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0658
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0658

Variableneigenschaften

v0658

Eigenschaften

Label:F92 E Vertrauen in Institutionen: Bundeswehr
Position:600 von 669
Frage:92, Teil/Item: E 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Bundeswehr
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0658
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.05

Kennzahlen

Gültige Fälle:559  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 43 5.357.69 7.69
- 63 7.8511.27 18.96
- 111 13.8219.86 38.82
- 144 17.9325.76 64.58
- 129 16.0623.08 87.66
- 53 6.609.48 97.14
großes Vertrauen 16 1.992.86 100.00
Gesamt55969.61100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 241 30.01
98  kenne ich nicht 3 0.37
Gesamt24430.39
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.