Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf511.05
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf511.05

Variableneigenschaften

jf511.05

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_BUNDESWEHR
Position:149 von 434
Frage:511, Teil/Item: 5 
Fragetext:siehe Frage 511 A.
E. Bundeswehr
Quelle:s. Frage 511 A.
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0658
Ausländersu…Jugendliche: v0658
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.05

Kennzahlen

gültige Fälle:6.892  Minimum:1  Mean:13,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:96 Stdev:28,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ?. kein Vertrauen 711 10.2810.32 10.32
ü. kein Vertrauen 711 10.2810.32 20.63
- 663 9.589.62 30.25
- 900 13.0113.06 43.31
- 1.283 18.5418.62 61.93
- 1.296 18.7318.80 80.73
- 848 12.2612.30 93.04
sehr grosses Vertrauen 446 6.456.47 99.51
95  kenne nicht 37 0.530.54 100.04
96  kann nicht beurteil. 708 10.2310.27 110.32
Gesamt6.892109.89100.0
 Missing 99  k.A. 27 0.39
Gesamt270.39
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.