Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf06.05
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf06.05

Variableneigenschaften

jf06.05

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_BUNDESWEHR
Position:43 von 398
Frage:6, Teil/Item: 5 
Fragetext:Fragetext siehe JF06.01
E. Bundeswehr
Quelle:siehe JF06.01
Item ALLBUS-Original
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0658
Ausländersu…Jugendliche: v0658
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.05

Kennzahlen

gültige Fälle:7.081  Minimum:1  Mean:14,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:98 Stdev:30,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 1.073 15.1315.15 15.15
2,00 809 11.4111.42 26.58
3,00 1.045 14.7414.76 41.34
4,00 1.336 18.8418.87 60.20
5,00 1.155 16.2916.31 76.51
6,00 615 8.678.69 85.20
grosses Vertrauen 211 2.982.98 88.18
97  kann n. beurteilen 798 11.2611.27 99.45
98  kenne nicht 39 0.550.55 100.00
Gesamt7.08199.87100.0
 Missing 99  k.A. 9 0.13
Gesamt90.13
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.