Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0658
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0658

Variableneigenschaften

v0658

Eigenschaften

Label:F151 E Vertrauen in Institutionen: Bundeswehr
Position:649 von 707
Frage:151, Teil/Item: E 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Bundeswehr
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0658
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.05

Kennzahlen

gültige Fälle:1.708  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 141 5.638.26 8.26
- 206 8.2312.06 20.32
- 334 13.3419.56 39.87
- 531 21.2131.09 70.96
- 284 11.3416.63 87.59
- 155 6.199.07 96.66
großes Vertrauen 57 2.283.34 100.00
Gesamt1.70868.21100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 765 30.55
98  kenne ich nicht 27 1.08
  System 4 0.16
Gesamt79631.79
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.