Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf303.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf303.03

Variableneigenschaften

jf303.03

Eigenschaften

Label:LEBENSBEREICH_AUSBILDUNG
Position:39 von 239
Fragetext:s. Frage 303 A.
C. Schul- und Berufsausbildung
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0646
Ausländersu…Jugendliche: v0646
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.03

Kennzahlen

gültige Fälle:13.969  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 315 2.252.25 2.25
- 268 1.911.92 4.17
- 573 4.094.10 8.28
- 1.242 8.878.89 17.17
- 2.372 16.9316.98 34.15
- 3.677 26.2526.32 60.47
sehr wichtig 5.522 39.4239.53 100.00
Gesamt13.96999.71100.0
 Missing 99  k.A. 40 0.29
Gesamt400.29
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.