Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf102.10
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf102.10

Variableneigenschaften

jf102.10

Eigenschaften

Label:BEZIEHUNG_VATER
Position:19 von 434
Frage:102, Teil/Item: 10 
Fragetext:s. Frage 102 A.
K. Meine Beziehung zu meinem Vater
Quelle:neu

Kennzahlen

gültige Fälle:6.773  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ganz unzufrieden 398 5.755.88 5.88
- 95 1.371.40 7.28
- 124 1.791.83 9.11
- 164 2.372.42 11.53
- 174 2.512.57 14.10
- 424 6.136.26 20.36
- 377 5.455.57 25.93
- 593 8.578.76 34.68
- 1.113 16.0916.43 51.11
- 984 14.2214.53 65.64
10  ganz zufrieden 2.327 33.6334.36 100.00
Gesamt6.77397.89100.0
 Missing 97  verweigert 1 0.01
99  k.A. 145 2.10
Gesamt1462.11
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.