Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf103.02
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf103.02

Variableneigenschaften

jf103.02

Eigenschaften

Label:GESPRAECH_POLITIK_PARTNER
Position:21 von 434
Frage:103, Teil/Item: 2 
Fragetext:s. Frage 103 A.
B. Wie oft sprechen Sie (über Politik) mit Ihrem Ehepartner, Partner (Ehepartnerin, Partnerin)?
Quelle:s. Frage 103 A.
Kommentar:Die Codes sind 1997 gegenüber der Studie 1992 umgedreht (statt 1-5 etwa 5-1) bzw. es wurden andere Codes verwendet, nicht alle Codebezeichnungen sind identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf50.02

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.846  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 642 9.289.38 9.38
oft 1.078 15.5815.75 25.12
selten 1.380 19.9520.16 45.28
nie 565 8.178.25 53.53
trifft nicht zu/Pers. gibt es nicht 3.181 45.9746.47 100.00
Gesamt6.84698.94100.0
 Missing weiss nicht 5 0.07
k.A. 68 0.98
Gesamt731.06
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.