Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf103.04
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf103.04

Variableneigenschaften

jf103.04

Eigenschaften

Label:GESPRAECH_POLITIK_SCHULKAMERADEN
Position:13 von 239
Fragetext:s. Frage 103 A.
D. Wie oft sprechen Sie (über Politik) mit Schulkameraden, Kommilitonen?
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf50.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf103.04

Kennzahlen

gültige Fälle:13.926  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 750 5.355.39 5.39
oft 2.513 17.9418.05 23.43
selten 3.756 26.8126.97 50.40
nie 1.426 10.1810.24 60.64
trifft nicht zu/Pers. gibt es nicht 5.481 39.1239.36 100.00
Gesamt13.92699.41100.0
 Missing weiss nicht 4 0.03
k.A. 79 0.56
Gesamt830.59
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.